As turmas de PIEF, 8.º C, 9.º B e 9.º C da EB D. Pedro Varela tiveram a oportunidade de assistir a um Showcooking.
Tivemos o prazer de receber na nossa escola os alunos do 2.º ano do curso de Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional do Montijo no dia 6 de dezembro.
Os nossos alunos assistiram à confeção de hambúrgueres e mousse de chocolate, ambos vegan, chamando à importância da alimentação saudável, económica e sustentável.
Tiveram a oportunidade de degustar as iguarias preparadas pelo futuros chefes de cozinha.
Tiveram também a oportunidade de conhecer uma escola diferente da nossa, onde os alunos começam desde cedo a definir o seu futuro profissional
Esta atividade foi organizada pela Biblioteca Escolar em parceria com a Escola Profissional do Montijo.
Foi uma manhã bem passada e muito saborosa.
A todos os envolvidos o nosso agradecimento.
Tivemos o prazer de receber na nossa escola os alunos do 2.º ano do curso de Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional do Montijo no dia 6 de dezembro.
Os nossos alunos assistiram à confeção de hambúrgueres e mousse de chocolate, ambos vegan, chamando à importância da alimentação saudável, económica e sustentável.
Tiveram a oportunidade de degustar as iguarias preparadas pelo futuros chefes de cozinha.
Tiveram também a oportunidade de conhecer uma escola diferente da nossa, onde os alunos começam desde cedo a definir o seu futuro profissional
Esta atividade foi organizada pela Biblioteca Escolar em parceria com a Escola Profissional do Montijo.
Foi uma manhã bem passada e muito saborosa.
A todos os envolvidos o nosso agradecimento.
Sem comentários:
Enviar um comentário